PRODUCTO | 
       
        VITAMINAS | 
    
 
        APIO | 
       
        A, B, C. | 
    
 
        LECHUGAS | 
       
        A, B, C, F, G. | 
    
 
        ESPINACAS | 
       
        A | 
    
 
        COLIFLOR | 
       
        B | 
    
 
        REPOLLOS | 
       
        B | 
    
 
        PAPAS | 
       
        A, B, C, G. | 
    
 
        ZANAHORIAS | 
       
        A, C, E. | 
    
 
        ALCACHOFAS | 
       
        A, B. | 
    
 
        CEBOLLAS | 
       
        B. | 
    
 
        ARVEJAS | 
       
        A, B, C. | 
    
 
        AVENA | 
       
        A, B. | 
    
 
        CEBADA | 
       
        A, B. | 
    
 
        POROTOS | 
       
        A, B, C. | 
    
 
        MANI | 
       
        A, B, C. | 
    
 
        MAIZ | 
       
        A, B. | 
    
 
        CIRUELAS | 
       
        A, B. | 
    
 
        DURAZNOS | 
       
        A, B. | 
    
 
        NARANJAS | 
       
        B, C, D, G. | 
    
 
        LIMON | 
       
        B, C, D, G. | 
    
 
        PERAS | 
       
        A, B, C. | 
    
 
        PIÑAS | 
       
        A, B, C. | 
    
PROPIEDADES DE LAS VITAMINAS:
VITAMINA A : Tiene un factor importante como nutritiva para personas 
    débiles que necesitan desarrollarse.
    VITAMINA B : Es anti-neurasténica y es un complemento preciso para 
    la sanación de los diabéticos.
    VITAMINA C : Es anti-escorbútica y evita las hemorragias.
    VITAMINA D : Contra el raquitismo, es especial para niños y adolescentes.
    VITAMINA E : Fortalece los órganos procreadores.